Startseite

Impressum Home

20.12.2006

300- Runden- Marke geknackt!

(BM): Beim letzten Lauf zur Gruppe 12- Meisterschaft in diesem Jahr hat es endlich gelappt. Hans-Peter Hoffmann fuhr erstmals über die magische Grenze hinaus und gewann souverän mit 304 Runden.

Vielleicht waren es die zahlreich erschienenen Zuschauer, die ihn antrieben, schneller und sicherer zu fahren, als wir das ohnehin von ihm gewohnt sind. Bei seinem grandiosen Sieg setzte er auch noch eins drauf, in dem er auf Bahn 3 die schnellste Rundenzeit des Rennens fuhr und mit 3,62 Sekunden auch hier Maßstäbe setzte.

Zu diesem Erfolg gratulieren alle Mitstreiter unserem "Slot- Car- Methusalem" voller Hochachtung.

Jan Günther belegte mit 287 Runden Rang 2 vor seinem Papi "Sigges" Siegfried Günther, der 284 Runden schaffte. Auf den weiteren Plätzen landeten Bernd Merklinger (274), Marco Kollenz (264), Tobias Merklinger (254) und Christian Schäfer, der einen Motorausfall zu beklagen hatte.