2 Jan Bambey 289,85 3,839
3 Bruno Fischer 280,60 3,971
4 Werner Herrmann 264,65 4,163

Rennbericht

Der vorletzte, 7. Lauf der Tourenwagen-Clubmeisterschaft war mit 4 Fahrern etwas schwach besetzt. Die Rennleitung wurde diesmal von Dieter Bock übernommen.

Siegfried Günther gewann souverän die Qualifikation. Jan Bambey erreichte diesmal ebenso sicher den 2. Rang. Leider konnten wir die Resultate der Runden und Bestzeiten nicht sichern, weshalb wir auf die entsprechenden Angaben verzichten müssen.

Den Anfang machte die Gruppe mit Fischer (70-71-67-72 Runden) und Herrmann (66-67-64-67 Runden), danach folgten Günther (76-77-75-76 Runden) und Bambey (74-72-72-71 Runden).

Mit dem vorletzten Lauf ist es in der Meisterschaftswertung nochmals überraschend spannend geworden. Nachdem Christian Schäfer bis zum 6. Lauf wie der sichere Sieger der Serie aussah, konnte Siegfried Günther inzwischen an seinem Kontrahenten vorbeiziehen. Wir hoffen, daß Christian zum letzen Lauf antreten kann, um im Wettbewerb um den Meistertitel zu bleiben. Aber auch, weil derzeit auf dem 3. Platz sein Vater, Robert Schäfer, mit einem Abstand von nur 2 Punkten, lauert. Die gleiche Differenz besteht zwischen den Plätzen 4 und 5. Hier sind Werner Herrmann und Bruno Fischer die Kontrahenten um die bessere Platzierung in der Gesamtwertung. Es ist also alles für ein spannendes Finale angerichtet.